XI Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества».

XI Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества».
«Атмосфера творчества» - праздник для влюбленных в жизнь, красоту и искусство. Как известно, творческая энергия неотъемлемая часть человеческой натуры, а самовыражение и наслаждение прекрасным – важнейшие потребности души!

Из года в год организаторам удается собрать на одной площадке самых талантливых и умелых мастеров и создать особый мир, полный неповторимых творений, креативных идей и вдохновляющего общения.

Постоянных и новых посетителей традиционно ожидает разнообразная и насыщенная программа с массой сюрпризов. Лейтмотив осенней выставки – Море! «Морская тематика. Море талантов. Все на море» - пространство выставки, включая входную зону,  декорации, тематику экспозиций и отдельных мероприятий будет пропитано неподражаемым аутентичным духом столь любимой нами морской стихии. Словом, если вы грезите морским путешествием и обожаете Море, то вам непременно нужно заглянуть на осеннюю выставку «в морском стиле».

«Атмосфера творчества» — это не просто выставка-продажа, а волшебный праздник души, который дарит не только приятные покупки, но и море положительных эмоций  своим посетителям.

На выставке в ассортименте представлены авторские работы, уникальные творения известных мастеров, эксклюзивные украшения, предметы винтажного и современного искусства, а также весь спектр товаров для творчества и вдохновения. Для посетителей представлены фотозоны, мастер-классы, дегустации, лекции, шоу-программы, возможность участия в специальных акциях, викторинах и розыгрышах с призами и подарками.

С каждым годом проект «Атмосфера творчества» становится более масштабным, количество участников и посетителей растет.
Участники – около 200 компаний различной специализации: пэчворк, декупаж, вышивка, бисер, мыло, кружево, лэмпворк, скрапбукинг и квиллинг представят как наборы для творчества, фурнитуру, так и готовые изделия.
География участников: Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов, Ростов-на-Дону, Харьков и др.
Более 15 000 человек за 5 дней посетило выставку осенью 2015 года.