Лидия Кошель (Все сообщения пользователя)


Страницы: 1
Мое творчество.
 
Здравствуйте, Алёна. Какие замечательные игрушки! Снимаю шляпу. К сожалению, не все изображения у меня открываются. Может дадите ссылочку, где можно посмотреть эти и другие ваши работы? Буду благодарна. Вот такое настоящее мастерство даёт мощный заряд и вдохновение творить самой. Расскажите, как Вы начали заниматься именно этим видом, где учились?
Упаковка для подарка - совместные идеи
 
Отличные идеи для упаковки подарков. Придают законченный вид и создают некую загадочность. А что там внутри? Мы все любим сюрпризы, несмотря на возраст и стандартные упаковки с бантиком-розочкой порядком поднадоели. Спасибо за оригинальные, неизбитые варианты.
Мы ищем выкройки...
 
[QUOTE]Alsi написал: Галина, не знаю, насколько оно еще актуально, [/QUOTE] Очень даже актуально, это просто находка! Такие замечательные выкройки, чёткие, понятные и игрушки прелестные. Можно целые спектакли разыгрывать, как по знакомым классическим сюжетам, так и придумывать собственные. Дети такие фантазёры, и тут такой безграничный простор для творчества. Спасибо огромное!
Игрушки от Татьяны Браженковой, Мягкие игрушки моими руками...
 
Замечательные игрушки. Весёлые, позитивные. Вы их продаёте или творите для себя и своих близких? Иногда видишь на сайтах продают, но цены не всегда адекватные. Хотя я понимаю, что ручной труд не дёшев. Но всё-таки из чего складывается цена? Только материалы и время?
Мои любимые мишки и их друзья, работы PaNterra
 
[QUOTE]Олег Гурин написал:
Некоторые мишки могут вообще не передаваться из рук в руки или не продаваться т..к. вы их имением "привяжете" к себе.[/QUOTE]
Мне кажется, это преувеличение. У игрушек всегда были изначальные имена. Ещё в советские времена куклы, пупсы, звери из мультиков продавались с именами. Это никого не смущало. Если не нравилось имя Шурочка, например, звали куклу Аля. Такому мастеру как Пантера прекрасно удаются эти милые ми-ми-мишки и имена у них ми-ми-милые.
Изменено: Лидия Кошель - 16.07.20 15:51 (опечатка)
Рабочее место мастера
 
Оказывается, можно организовать свой уголок творчества на самом небольшом пространстве. Пара полочек, крючки, органайзеры — и всё под рукой. Отличные идеи для вдохновения на сайтах прямо дают толчок и желание тоже сотворить что-нибудь этакое. Конечно, иметь собственную мастерскую или просто отдельную комнату — для многих (тут грустный вздох) остаётся мечтой. Но когда это останавливало энтузиаста?
НАЧИНАЮЩИЙ, Только начинают шить игрушки!
 
Из начинающих несколько лет назад рукодельниц многие выросли до настоящих профи. Одна из моих знакомых совместила увлечение с неплохим побочным заработком. Сначала она просто дарила свои игрушки детям, потом и взрослым — как сувениры или винтажные украшения интерьера. А через какое то время ей стали заказывать те или иные изделия. В наше время эксклюзив нравится многим, ведь ведь он интересен тем, что делается в единственном числе.
Игрушечки
 
Очень нравится Асина сова, хотя и связана давно. Но из головы не выходит именно оригинальность пряжи — нитки создают эффект свечения, как будто ночью луна сквозь них светит. Самое то, для ночной птицы. Очень хорошая идея, спасибо! Можно и для других животных применить, например котик в марте. Или зайчишка. Ася, а что новенького есть? От таких мастеров, как ты, приходит вдохновение и желание творить.
Страницы: 1