Новости

Интересный архив
Друзья! Нам в руки попал интересный архив простых выкроек и мы хотим им поделиться с Вами, но выкройки мы слегка переделаем, чтобы у готовых игрушек появился объем. Сегодня в каталоге выкроек Мартин, первая из выкроек.
Шьём Стива
Замечательный художник, создающий великолепные игрушки, Татьяна Браженкова представляет Стива (Steve Minecraft).
Moscow Fair 2020
Выставка Moscow Fair празднует день рождения олимпийского мишки! Приглашены – ВСЕ!! C 10 по 12 апреля на Тишинке пройдет ежегодная выставка-продажа кукол и мишек Тедди Moscow Fair.
Скоро Весна!
Да, друзья, несмотря на то, что за окном середина февраля, Весна уже чувствуется. Весной все оживает и это событие коснулось сайта. Да, затишье продолжалось долго, но оно вызвано независимыми внешними причинами. А теперь, переходите в раздел выкроек и давайте шить!
С наступающим Новым годом!
Дорогие друзья, пускай в уходящем 2019 году останется все то, что мешало жить ярко, плодотворно, а в новом, 2020  году с вами всегда будет удача, любовь и исполнение любой мечты!
Мы просто взяли паузу...
Друзья! Мы не забросили ресурс, а взяли паузу, чтобы все обдумать и понять... Может быть у Вас есть предложения по работе сайта - пишите. А пока пауза, мы сосредоточились на журнале The Art of Reborn, который делаем на английском и испанском. Купить цифровую версию можно тут.
С Весной!
Дорогие Друзья! Если Вы занимаетесь куклами Реборн и владеете английским или испанским языком, то вам понравится наш журнал "The Art of Reborn", который выходит 3 раза в год без привязки к конкретной дате. Совсем недавно вышел новый выпуск журнала, который можно купить в электронном виде тут.
С Новым, 2019 годом!
Друзья, сегодня последний день года уходящего. 2018 год стал для нас нелегким годом, так как пришлось приостановить выход журнала Pretty Toys. Но это не страшно, видимо так должно было случится. Наступающий год, возможно, изменит планы к лучшему и даст возможность идеи претворить в жизнь. Время покажет, а пока с Новым годом Вас! Спасибо, что этот год Вы провели в нашей компании.
Приостановка выхода
Друзья, сегодняшний выпуск журнала последний. Из-за различных причин мы вынуждены приостановить выход журналов на неопределенное время. Все сайты и страницы в социальных сетях продолжают свою работу.