Новости

За новыми выкройками - в телеграм
Дорогие Друзья, какое-то время новые выкройки можно будет найти только в Телеграм  канале. Как раз сегодня там новая выкройка от Татьяны Браженковой. Заходите, подписывайтесь и оставайтесь с нами шить игрушки - ведь это так здорово! 
Открываем журнал заново....
Журнал Pretty Toys открывается в новом формате - в ДЗЕН. Подписывайтесь, чтобы не пропустить ни одной публикации и увидеть материалы, ранее недоступные читателям. А еще мы приглашаем авторов в новый формат.
Миньономания!
Миньонов любите? Глупый вопрос, конечно! Их любят все, даже те, кто тщательно скрывает это. Сегодня предлагаем сшить своего Миньона вместе с Татьяной Браженковой, которая сделала выкройку для Вас.
Младшенький...
Привет, друзья. Оказалось, что у Смешарика Кроша есть младший брат Крошик. И мы непременно должный его с вами сшить под чутким руководством автора выкройки - Татьяны Браженковой!
Сошьем акулу?
Друзья, мы знаем что вы любите шить и еще больше любите шить прикольные игрушки. Предлагаем такую - это акула. Ну что, шьём?
День влюбленных
Эта неделя февраля закончится праздником всех влюбленных и поэтому есть время сделать не просто формальный подарок, а подарить что-то ценное, например, игрушку, сделанную своими руками.  
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Заканчивается 2020 год - год сложный во всех отношениях, но он уходит и мы надеемся, что 2021 год станет чуточку лучше уходящего. В последние дни уходящего года хотим подарить вам новогодний плей-лист, который поднимает настроение :)
Интересный архив
Друзья! Нам в руки попал интересный архив простых выкроек и мы хотим им поделиться с Вами, но выкройки мы слегка переделаем, чтобы у готовых игрушек появился объем. Сегодня в каталоге выкроек Мартин, первая из выкроек.